Panini jambon coriandre

Une recette toute simple, rapide, facile à réaliser et pourtant très agréable à déguster. Le secret comme toujours est d’utiliser des ingrédients de qualité.

Ingrédients, pour 4 sandwiches :

4 pains à panini

4 tranches épaisses de jambon blanc artisanal

120 g de comté vieux de 12 mois

½ botte de coriandre

Moutarde à l’ancienne

Couper le panini en 2 dans l’épaisseur.

Badigeonner chaque moitié de moutarde.

Disposer par-dessus le jambon.

Ajouter 30 g de comté.

Parsemer de 4 à 5 brins de coriandre équeutés.

Refermer et passer au gril à panini ou à croque-monsieur pendant 5 minutes jusqu’à ce que le fromage soit fondu.

image_pdfimage_print

    Related Posts

    Le gruau jambon beurre

    Le gruau jambon beurre

    Tout comme le petit viennois jambon beurre, voici une version très proche avec un petit pain de gruau au lieu d’un viennois. Le goût est plus proche de celui du pain et moins brioché que le viennois. La réalisation est simplissime. Ingrédients, pour 4 sandwiches : […]

    Korean street toast

    Korean street toast

    Voila un sandwich que l’on trouve à tous les coins de rues en Corée (du sud). Les coréens le dégustent surtout au petit déjeuner, mais pour nous, il fera l’affaire n’importe quand. On a tout de même fait une exception : la recette traditionnelle veut […]



    Laisser un commentaire

    Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *