Sandwich au porc style Caroline du Nord

Sandwich porc caroline nord 1024x768 003

Une recette traditionnelle de porc effiloché de Caroline du Nord nappé d’une sauce barbecue à base de vinaigre. Ajouter le croquant d’un coleslaw au moelleux du pain et de la viande, et vous obtenez un must. Préférer le service à l’assiette !

Ingrédients, pour 8 sandwiches :

8 pains à hamburger

Le porc effiloché façon Caroline du Nord

La Sauce BBQ vinaigrée façon Caroline du nord

Le coleslaw

Assemblage de sandwich :

Couper les pain en deux et les faire légèrement toaster sous le gril.

Déposer à l’aide d’une pince une portion de porc effiloché.

Ajouter une portion de coleslaw par-dessus.

Refermer le sandwich et déguster !

Sandwich porc caroline nord 1024x768 007

image_pdfimage_print

    Related Posts

    Connecticut lobster roll

    Connecticut lobster roll

    Les américains ont deux sortes de sandwich au homard (le fameux « lobster roll ») : la version New Yorkaise, ou Maine, ou encore New-England, servies froides avec de  la mayonnaise et une version chaude, issue du Connecticut, que nous avons choisi de réaliser cette fois. Ingrédients, pour 4 sandwiches […]

    Banh mi aux trois viandes

    Banh mi aux trois viandes

    Le banh mi a déjà été présenté sur ce site dans une version européanisée de Julie Schwob avec une mélange de viandes hachées de boeuf et de porc. Ici, c’est une version plus authentique de Cooking with Morgane, impliquant trois viandes de porc qui apportent […]



    Laisser un commentaire

    Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *