Sandwich au thon, laitue et poivron

sandwich-thon-laitue-poivron-1024x768-001

Ingrédients, pour 4 sandwiches :

4 mini baguettes aux céréales

Un pot de mayonnaise

1 poivron rouge cru ou 1 bocal de poivron mariné

1 oignon

1 boite de 175 g de thon au naturel

quelques feuilles de laitue

Du paprika doux

Du poivre du moulin

Egoutter le thon. Peler et émincer l’oignon.

Ouvrir le poivron, épépiner et couper en fines lanières.

Couper la mini baguette en deux.

Répartir sur les deux cotés 15 g de mayonnaise. Ajouter la laitue, 15 g d’oignon, 15 g de poivron, 35 g de thon émietté et saupoudrer un peu de paprika. Terminer par un tour de moulin à poivre.

Refermer le sandwich et déguster.

Valeur énergétique : 320 KCal / 100 g

image_pdfimage_print

    Related Posts

    Chutney de poivron

    Chutney de poivron

    Une merveille aigre-douce dans l’esprit des autres chutneys déjà publiés ici. A consommer en apéritif sur du pain accompagné de bâtonnets de légumes crus, avec de la viande grillée, avec des pâtes ou du riz, dans un sandwich ou un hamburger, bref, les utilisations sont […]

    Poivrons Aigres-Doux

    Poivrons Aigres-Doux

    Un condiment aigre-doux, un peu comme les cornichons du même nom, mais qui apportera beaucoup de peps à nos sandwiches, hamburgers ou pizza. C’est de plus, ultra simple à préparer. Ingrédients, pour 2 pots de 375 ml : 500 g de poivrons rouges et jaunes […]



    Laisser un commentaire

    Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *