Atelier découverte au Fournil des Eparis, fief d’un paysan boulanger qui cultive ses blés biologiques et réalise ses farines à la meule de pierre.
Une agréable journée dans l’atelier d’un véritable artisan bio, avec fabrication de pain au levain naturel et cuisson au four à bois. Merci à Paul et à Maxie pour cette enrichissante journée.
On a l’impression de remonter dans le temps c’est tellement beau de voir ces photos qui nous rappellent ce qu’est l’artisanat et l’amour de ce que l’on fabrique… superbe et je suis sure que cette journée a été riches d’apprentissage et d’échange.
C'est sur le tard que je me suis découvert une passion pour la "boulange".
Et les sandwiches sont un bon moyen d'utiliser le pain sous toutes ses formes, d'où l'objet de ce blog.
Le pain et les sandwiches sont également une jolie manière de voyager à travers le monde car chaque pays a ses spécificités tant au niveau des pains que des sandwiches.
On a l’impression de remonter dans le temps c’est tellement beau de voir ces photos qui nous rappellent ce qu’est l’artisanat et l’amour de ce que l’on fabrique… superbe et je suis sure que cette journée a été riches d’apprentissage et d’échange.