Taco au porc effiloché

Un cousin du taco al pastor, mais avec du porc effiloché au lieu de porc cuit « al pastor », c’est-à-dire grillé sur un gril vertical. mais ça ne l’empêche pas d’être tout aussi délicieux.

Ingrédients, pour 10 à 12 tacos :

10 à 12 tortillas de maïs ou de blé*

1 kg de porc effiloché à la mexicaine

1 poivron doux vert, type corne de bœuf

Des oignons marinés

3 à 4 citrons verts

Émincer le poivron corne de bœuf.

Passer les tortillas sur le gril, au four à micro-ondes ou à la poêle pour les réchauffer.

Ajouter une portion de viande effiloché (environ 100 g) dans chaque taco.

Répartir quelques morceaux d’oignons marinés et de poivron émincé par-dessus.

Presser un peu de citron vert et déguster.

Note :

*Les galettes de blé devront être réalisées au diamètre de 15 cm à l’aide d’une presse à tortillas, diamètre normal d’un taco, pour un poids de pâte de 40 à 50 g.

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