Une autre recette extraite du livre de Guy Martin : « Prêt à manger ». Un délice!
Ingrédients, pour 4 sandwiches :
80 g de chou blanc
80 g de chou chinois
40 g de navet long
80 g de concombre
40 g de gingembre mariné
4 radis roses
60 g de poivron à l’huile d’olive
8 cuillères à soupe de mayonnaise
2 cuillères à café de wasabi
Laver le concombre et le tailler en fines lamelles à l’aide d’un économe, sans l’éplucher.
Tailler les radis en rondelles.
Emincer finement avec une mandoline le chou blanc et le chou chinois.
Râper le navet.
Mélanger la mayonnaise et le wasabi, ajouter les choux et le navet.
Ouvrir les mini baguettes en deux dans le sens de la longueur.
Répartir le mélange de légumes/mayonnaise/wasabi.
Disposer le concombre, le gingembre, le radis et le poivron mariné.
Refermer le sandwich et presser légèrement.