Une formule que l’on traite généralement en sandwich nordique à base de pain polaire, mais que l’on a préféré traiter ici en wrap. Un wrap, c’est facile à transporter et facile à manger lors d’une sortie piquenique ou d’un déjeuner sur le pouce. En plus, simplissime à préparer pour un véritable régal.
Ingrédients, pour 4 wraps :
4 crêpes feuilletées ou 4 galettes moelleuses du roi Arthur
12 petites tranches de saumon fumé
400 g de crème fraiche
20 brins d’aneth fraiche ciselée
Le jus d’un citron
Sel, poivre
Dans un bol, mélanger la crème fraîche et l’aneth ciselée. Saler et poivrer.
Etaler la crème sur la surface des wraps.
Répartir trois tranches de saumon fumé par wrap.
Arroser d’un peu de jus de citron.
Rouler et filmer serré jusqu’à la dégustation.
Note :
Les amateurs peuvent ajouter quelques baies roses avant de rouler.