Gaufre au sarrasin et truite fumée

Une tartine salée à base de gaufre au sarrasin. Parfaites pour un brunch endimanché.

Ingrédients, pour 4 tartines :

4 gaufres au sarrasin

200 g de fromage frais

1 avocat

2 tranches de truite fumée ou de saumon fumé

1 citron

1 bouquet de ciboulette

Eplucher l’avocat et le couper en quartiers. Arroser d’un peu de jus de citron pour l’empêcher de noircir.

Ciseler la ciboulette.

Couper la truite en lanières.

Garnir chaque gaufre de fromage blanc travaillé à la fourchette.

Ajouter des quartiers d’avocat, des lanières de truite et parsemer de ciboulette ciselée.

Servir avec une demi-rondelle de citron.

Print Friendly, PDF & Email

Related Posts

Tacos au saumon, avocat, coriandre et menthe

Tacos au saumon, avocat, coriandre et menthe

Un repas à lui tout seul si l’on utilise des galettes de bonne taille. C’est frais et savoureux en même temps. Ingrédients, pour 4 tacos : 4 galettes de blé ou 4 tortillas de pro 1 pavé de saumon de 300 g 2 petits avocats […]

Print Friendly, PDF & Email
Galette de sarrasin

Galette de sarrasin

Crêpe ou galette ? La distinction est géographique et linguistique. Si l’on trace une ligne fictive qui va de Saint Brieuc à Vannes, on a du côté gauche, la Basse Bretagne et du côté droit la Haute Bretagne. En Basse Bretagne, la crêpe est à […]

Print Friendly, PDF & Email


Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.