Sandwich au porc style Caroline du Nord

Sandwich porc caroline nord 1024x768 003

Une recette traditionnelle de porc effiloché de Caroline du Nord nappé d’une sauce barbecue à base de vinaigre. Ajouter le croquant d’un coleslaw au moelleux du pain et de la viande, et vous obtenez un must. Préférer le service à l’assiette !

Ingrédients, pour 8 sandwiches :

8 pains à hamburger

Le porc effiloché façon Caroline du Nord

La Sauce BBQ vinaigrée façon Caroline du nord

Le coleslaw

Assemblage de sandwich :

Couper les pain en deux et les faire légèrement toaster sous le gril.

Déposer à l’aide d’une pince une portion de porc effiloché.

Ajouter une portion de coleslaw par-dessus.

Refermer le sandwich et déguster !

Sandwich porc caroline nord 1024x768 007

image_pdfimage_print

Related Posts

Porc effiloché à la mexicaine

Porc effiloché à la mexicaine

Une recette qui nous fait voyager et qui est pourtant très simple à réaliser : la viande, l’oignon et les épices, c’est tout. A déguster sur assiette ou dans un sandwich typé Amérique du sud. Ingrédients, pour 6 personnes : 1400 g d’échine de porc […]

Connecticut lobster roll

Connecticut lobster roll

Les américains ont deux sortes de sandwich au homard (le fameux « lobster roll ») : la version New Yorkaise, ou Maine, ou encore New-England, servies froides avec de  la mayonnaise et une version chaude, issue du Connecticut, que nous avons choisi de réaliser cette fois. Ingrédients, pour 4 sandwiches […]



Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *