Sandwich au porc style Texas

Sandwich porc texan 1024x768 005

Voici un sandwich absolument délicieux qui nécessitera toutefois une préparation assez longue du porc. Pour cette raison, il est préférable de commencer la veille au soir pour cuire la viande en 2 fois.

Ingrédients, pour 8 sandwiches :

Un rôti de porc effiloché façon texane

Un saladier de coleslaw allégé

8 pains à hamburger.

Une fois que l’on a tous les ingrédients prêts, l’assemblage est simplissime.

Couper les pains en deux horizontalement et faire toaster légèrement les deux moitiés.

Napper le pain inférieur de porc effiloché puis ajouter le coleslaw. Refermer le sandwich et déguster aussitôt en restant bien au-dessus de votre assiette !

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Source: Les gourmandises d’Isa

 

 

image_pdfimage_print

    Related Posts

    Banh mi aux trois viandes

    Banh mi aux trois viandes

    Le banh mi a déjà été présenté sur ce site dans une version européanisée de Julie Schwob avec une mélange de viandes hachées de boeuf et de porc. Ici, c’est une version plus authentique de Cooking with Morgane, impliquant trois viandes de porc qui apportent […]

    Taco al pastor

    Taco al pastor

    C’est parce qu’un de mes fils adore les plats contenant de l’ananas, comme la pizza hawaïenne, que j’ai voulu réaliser un des plus célèbres tacos du Mexique. Il y a en beaucoup d’autres comme les tacos de carne asada, de barbacoa ou de carnitas. Mais […]



    Laisser un commentaire

    Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *