Tartinade viande et charcuterie

Une tartinade plus légère que la classique mayonnaise et pourtant particulièrement délicieuse et adaptée à tout sandwich incluant des viandes blanches, rouges, des charcuteries ou de la volaille froide.

Ingrédients, pour 4 à 5 sandwiches :

150 g de fromage frais type St Moret

45 g de Savora (2 cuillères à soupe)

18 g de moutarde de Dijon (1 cuillère à soupe)

24 g de câpres (2 cuillères à soupe)

35 g de cornichons ( 10 petits)

Mixer avec un petit mixeur électrique les câpres et les cornichons.

Mélanger tout les ingrédients dans un bol à l’aide d’une fourchette ou d’un fouet.

Couvrir et réserver au frais jusqu’à utilisation

Énergie : 210 kCal / 100 g

image_pdfimage_print

Related Posts

Gyros

Gyros

Pour ce sandwich, nous avons utilisé une préparation de viande pour gyros de chez Lidl. Bien que l’ensemble soit correct, la viande n’était pas top. Nous la réaliserons nous même la prochaine fois ! Ingrédients, pour 4 gyros : 4 pitas maison 500 g de préparation […]

Tartinade du sud

Tartinade du sud

Cette tartinade sent bon l’été, la Méditerranée, les wraps, la focaccia et les légumes grillés. C’est la cinquième et dernière base proposée par David Zudas pour nos sandwiches préférés. Et celle-ci est particulièrement savoureuse ! Ingrédients, pour 4 à 5 sandwiches : 150 de fromage […]



Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *