Tartinade viande et charcuterie

Une tartinade plus légère que la classique mayonnaise et pourtant particulièrement délicieuse et adaptée à tout sandwich incluant des viandes blanches, rouges, des charcuteries ou de la volaille froide.

Ingrédients, pour 4 à 5 sandwiches :

150 g de fromage frais type St Moret

45 g de Savora (2 cuillères à soupe)

18 g de moutarde de Dijon (1 cuillère à soupe)

24 g de câpres (2 cuillères à soupe)

35 g de cornichons ( 10 petits)

Mixer avec un petit mixeur électrique les câpres et les cornichons.

Mélanger tout les ingrédients dans un bol à l’aide d’une fourchette ou d’un fouet.

Couvrir et réserver au frais jusqu’à utilisation

Énergie : 210 kCal / 100 g

image_pdfimage_print

    Related Posts

    Gyros

    Gyros

    Pour ce sandwich, nous avons utilisé une préparation de viande pour gyros de chez Lidl. Bien que l’ensemble soit correct, la viande n’était pas top. Nous la réaliserons nous même la prochaine fois ! Ingrédients, pour 4 gyros : 4 pitas maison 500 g de préparation […]

    Tartinade asiatique

    Tartinade asiatique

    Autre création de David Zuddas, une tartinade parfaite pour des sandwiches, wraps ou autres recettes chinoises, japonaises, coréennes ou thaïlandaises. Les ingrédients sont faciles à trouver et le dépaysement garanti ! Ingrédients, pour 4 à 5 sandwiches : 100 g de fromage frais type St […]



    Laisser un commentaire

    Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *