Voici un des meilleurs hot-dogs, dont la recette est célèbre et reconnaissable dans tous les Etats-Unis. Et n’oubliez pas : jamais de ketchup sur ce hot-dog !
Ingrédients pour 4 hot-dogs :
4 Pains à hot-dog aux graines de pavot
4 saucisses de Francfort
1 tomate fraiche
1 bocal de piments marinés
1 oignon coupé en dés
1 pot de relish de concombre
De la moutarde jaune américaine French’s®
1 bocal de gros cornichons aigres-doux
Du sel de céleri
Faire dorer les saucisses à la poêle ou au gril 6 à 7 minutes. Toaster légèrement le pain ou le réchauffer entouré d’un essuie-tout légèrement humecté 10 à 15 secondes au four micro-onde à pleine puissance. Couper les cornichons en bâtonnets dans la longueur et l’oignon en dés. Couper la tomate en demi-rondelles fines.
Assemblage :
Placer la saucisse dans le pain et garnir chaque hot-dog avec 2 demi tranches de tomates, 1 bâtonnet de cornichon, 2 piments marinés, l’oignon émincé, la sauce relish et la moutarde jaune. Saupoudrer de sel de céleri. Servir immédiatement.