Chicago style hot-dog

Chicago style 1024x768 001

Voici un des meilleurs hot-dogs, dont la recette est célèbre et reconnaissable dans tous les Etats-Unis. Et n’oubliez pas : jamais de ketchup sur ce hot-dog !

Ingrédients pour 4 hot-dogs :

4 Pains à hot-dog aux graines de pavot

4 saucisses de Francfort

1 tomate fraiche

1 bocal de piments marinés

1 oignon coupé en dés

1 pot de relish de concombre

De la moutarde jaune américaine French’s®

1 bocal de gros cornichons aigres-doux

Du sel de céleri

Faire dorer les saucisses à la poêle ou au gril 6 à 7 minutes. Toaster légèrement le pain ou le réchauffer entouré d’un essuie-tout légèrement humecté 10 à 15 secondes au four micro-onde à pleine puissance. Couper les cornichons en bâtonnets dans la longueur et l’oignon en dés.  Couper la tomate en demi-rondelles fines.

Assemblage :

Placer la saucisse dans le pain et garnir chaque hot-dog avec 2 demi tranches de tomates, 1 bâtonnet de cornichon, 2 piments marinés, l’oignon émincé, la sauce relish et la moutarde jaune. Saupoudrer de sel de céleri. Servir immédiatement.

Chicago style 1024x768 001-2

image_pdfimage_print

Related Posts

Reuben-like au porc grillé

Reuben-like au porc grillé

Une recette de Nosh, un fastfood de Portland, dans le Maine. Il s’agit d’un sandwich inspiré du fameux Reuben de New York, composé de pain de seigle, de corned beef et de pastrami coupé fin comme du jambon et mis en couches épaisses, de choucroute, […]

Røde pølse

Røde pølse

« Saucisse rouge » en danois, c’est la principale composante du hot dog danois du même nom. C’est la cousine de la saucisse à hot dog américaine. Elle n’est pas très difficile à fabriquer mais il y a pas mal d’opérations à réaliser. Ingrédients, pour 8 saucisses […]



Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *