Oignons marinés pour hot dogs

Sweet pickled onions relish 1024x768 001Une garniture très facile à réaliser pour vos hot dogs.

Ingrédients :

2 gros oignons rouges

100 g de sucre

250 ml de vinaigre de cidre

Sel et poivre au gout

Eplucher les oignons. Trancher le plus finement possible au couteau, ou mieux, à l’aide d’une mandoline.

Remplir les bocaux avec l’oignon tranché.

Dans une casserole, mélanger le vinaigre, le sucre, le sel et le poivre et porter à ébullition.

Verser le liquide brulant sur les oignons jusqu’à 1 cm du bord, fermer le couvercle et laisser refroidir.

Entreposer toute une nuit au réfrigérateur avant de consommer. Ils seront meilleurs 2 ou 3 jours plus tard.

Se conserve sans problème au réfrigérateur plusieurs semaines.

A utiliser sur n’importe quel sandwich.

image_pdfimage_print

Related Posts

Reuben-like au porc grillé

Reuben-like au porc grillé

Une recette de Nosh, un fastfood de Portland, dans le Maine. Il s’agit d’un sandwich inspiré du fameux Reuben de New York, composé de pain de seigle, de corned beef et de pastrami coupé fin comme du jambon et mis en couches épaisses, de choucroute, […]

Røde pølse

Røde pølse

« Saucisse rouge » en danois, c’est la principale composante du hot dog danois du même nom. C’est la cousine de la saucisse à hot dog américaine. Elle n’est pas très difficile à fabriquer mais il y a pas mal d’opérations à réaliser. Ingrédients, pour 8 saucisses […]



Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *