Sandwich au porc style Caroline du Nord

Sandwich porc caroline nord 1024x768 003

Une recette traditionnelle de porc effiloché de Caroline du Nord nappé d’une sauce barbecue à base de vinaigre. Ajouter le croquant d’un coleslaw au moelleux du pain et de la viande, et vous obtenez un must. Préférer le service à l’assiette !

Ingrédients, pour 8 sandwiches :

8 pains à hamburger

Le porc effiloché façon Caroline du Nord

La Sauce BBQ vinaigrée façon Caroline du nord

Le coleslaw

Assemblage de sandwich :

Couper les pain en deux et les faire légèrement toaster sous le gril.

Déposer à l’aide d’une pince une portion de porc effiloché.

Ajouter une portion de coleslaw par-dessus.

Refermer le sandwich et déguster !

Sandwich porc caroline nord 1024x768 007

image_pdfimage_print

Related Posts

Taco al pastor

Taco al pastor

  C’est parce qu’un de mes fils adore les plats contenant de l’ananas, comme la pizza hawaïenne, que j’ai voulu réaliser un des plus célèbres tacos du Mexique. Il y a en beaucoup d’autres comme les tacos de carne asada, de barbacoa ou de carnitas. […]

Porc effiloché à la mexicaine

Porc effiloché à la mexicaine

Une recette qui nous fait voyager et qui est pourtant très simple à réaliser : la viande, l’oignon et les épices, c’est tout. A déguster sur assiette ou dans un sandwich typé Amérique du sud. Ingrédients, pour 6 personnes : 1400 g d’échine de porc […]



Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *