Sandwich au porc style Texas

Sandwich porc texan 1024x768 005

Voici un sandwich absolument délicieux qui nécessitera toutefois une préparation assez longue du porc. Pour cette raison, il est préférable de commencer la veille au soir pour cuire la viande en 2 fois.

Ingrédients, pour 8 sandwiches :

Un rôti de porc effiloché façon texane

Un saladier de coleslaw allégé

8 pains à hamburger.

Une fois que l’on a tous les ingrédients prêts, l’assemblage est simplissime.

Couper les pains en deux horizontalement et faire toaster légèrement les deux moitiés.

Napper le pain inférieur de porc effiloché puis ajouter le coleslaw. Refermer le sandwich et déguster aussitôt en restant bien au-dessus de votre assiette !

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Source: Les gourmandises d’Isa

 

 

image_pdfimage_print

Related Posts

Taco al pastor

Taco al pastor

  C’est parce qu’un de mes fils adore les plats contenant de l’ananas, comme la pizza hawaïenne, que j’ai voulu réaliser un des plus célèbres tacos du Mexique. Il y a en beaucoup d’autres comme les tacos de carne asada, de barbacoa ou de carnitas. […]

Porc effiloché à la mexicaine

Porc effiloché à la mexicaine

Une recette qui nous fait voyager et qui est pourtant très simple à réaliser : la viande, l’oignon et les épices, c’est tout. A déguster sur assiette ou dans un sandwich typé Amérique du sud. Ingrédients, pour 6 personnes : 1400 g d’échine de porc […]



Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *