Sandwich au porc style Texas

Sandwich porc texan 1024x768 005

Voici un sandwich absolument délicieux qui nécessitera toutefois une préparation assez longue du porc. Pour cette raison, il est préférable de commencer la veille au soir pour cuire la viande en 2 fois.

Ingrédients, pour 8 sandwiches :

Un rôti de porc effiloché façon texane

Un saladier de coleslaw allégé

8 pains à hamburger.

Une fois que l’on a tous les ingrédients prêts, l’assemblage est simplissime.

Couper les pains en deux horizontalement et faire toaster légèrement les deux moitiés.

Napper le pain inférieur de porc effiloché puis ajouter le coleslaw. Refermer le sandwich et déguster aussitôt en restant bien au-dessus de votre assiette !

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Source: Les gourmandises d’Isa

 

 

image_pdfimage_print

Related Posts

Sandwich cubain

Sandwich cubain

Le fameux « Cuban Medianoche ». Un généreux mélange de croque-monsieur et de panini à la sauce caraïbe : un délice ! Il se réalise avec du porc mariné dans une sauce mojo, à base d’oranges amères, mais en pratique, on utilise un mélange orange-citron. Les plus pressés […]

Sauce barbecue moutardée façon Caroline du sud

Sauce barbecue moutardée façon Caroline du sud

Une autre sauce barbecue de Caroline, mais du sud cette fois, à base de moutarde. Comme sa consœur à base de vinaigre, elle est faite pour être servie avec le porc effiloché, mais accompagne très bien du poulet grillé. Elle est très facile à réaliser. […]



Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *