Sandwich au thon, laitue et poivron

sandwich-thon-laitue-poivron-1024x768-001

Ingrédients, pour 4 sandwiches :

4 mini baguettes aux céréales

Un pot de mayonnaise

1 poivron rouge cru ou 1 bocal de poivron mariné

1 oignon

1 boite de 175 g de thon au naturel

quelques feuilles de laitue

Du paprika doux

Du poivre du moulin

Egoutter le thon. Peler et émincer l’oignon.

Ouvrir le poivron, épépiner et couper en fines lanières.

Couper la mini baguette en deux.

Répartir sur les deux cotés 15 g de mayonnaise. Ajouter la laitue, 15 g d’oignon, 15 g de poivron, 35 g de thon émietté et saupoudrer un peu de paprika. Terminer par un tour de moulin à poivre.

Refermer le sandwich et déguster.

Valeur énergétique : 320 KCal / 100 g

image_pdfimage_print

Related Posts

Pizza vegan

Pizza vegan

C’est la boulangerie d’Emmanuel à Forcalquier (04) dans l’émission « la meilleure boulangerie de France » qui présente cette pizza aux légumes confits que j’ai eu envie de reproduire. Elle n’est pas seulement végétarienne, mais également végétalienne car la recette de base ne contient pas de fromage. […]

Focaccia parmigiano

Focaccia parmigiano

Après avoir réalisé un belle foccacia, rien de plus agréable que de la garnir avec les ingrédients de son choix. Ici, je vous propose une version végétarienne à l’œuf et au poivron grillé : un régal. Ingrédients, pour 4 sandwiches : Une foccacia coupée en […]



Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *