Sandwich au thon, laitue et poivron

sandwich-thon-laitue-poivron-1024x768-001

Ingrédients, pour 4 sandwiches :

4 mini baguettes aux céréales

Un pot de mayonnaise

1 poivron rouge cru ou 1 bocal de poivron mariné

1 oignon

1 boite de 175 g de thon au naturel

quelques feuilles de laitue

Du paprika doux

Du poivre du moulin

Egoutter le thon. Peler et émincer l’oignon.

Ouvrir le poivron, épépiner et couper en fines lanières.

Couper la mini baguette en deux.

Répartir sur les deux cotés 15 g de mayonnaise. Ajouter la laitue, 15 g d’oignon, 15 g de poivron, 35 g de thon émietté et saupoudrer un peu de paprika. Terminer par un tour de moulin à poivre.

Refermer le sandwich et déguster.

Valeur énergétique : 320 KCal / 100 g

image_pdfimage_print

Related Posts

Poivrons grillés

Poivrons grillés

Un incontournable de la cuisine méditerranéenne au sens large. Simple à préparer et absolument savoureux. Les voilà prêts à garnir les sandwiches les plus variés ou à déguster avec des tapas ou autres mezzés. Ingrédients, pour environ 400 g de poivrons grillés : 3 poivrons […]

Chutney de poivron

Chutney de poivron

Une merveille aigre-douce dans l’esprit des autres chutneys déjà publiés ici. A consommer en apéritif sur du pain accompagné de bâtonnets de légumes crus, avec de la viande grillée, avec des pâtes ou du riz, dans un sandwich ou un hamburger, bref, les utilisations sont […]



Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *