Mauricette au filet mignon

mauricettes-au-filet-mignon-1024x768-001

Une proposition de sandwich à base de savoureuses petites mauricettes, mais libre à vous d’imaginer la garniture que vous souhaitez.

Ingrédients, pour 4 sandwiches :

4 mauricettes

120 g de filet mignon fumé

60 g de mayonnaise

20 g de moutarde forte de Dijon

200 g d’emmental en tranches

8 feuilles de laitue

Couper les mauricettes en deux dans la longueur.

Tartiner de mayonnaise le pain inférieur.

Déposer le fromage en tranches.

Ajouter les rondelles de filet mignon fumé.

Ajouter deux feuilles de salade.

Tartiner le pain supérieur de moutarde de Dijon

Refermer le sandwich et déguster accompagné d’une bonne bière d’Alsace.

mauricettes-au-filet-mignon-1024x768-002

Valeur énergétique du sandwich : 275 KCal / 100 g

image_pdfimage_print

    Related Posts

    Banh mi aux trois viandes

    Banh mi aux trois viandes

    Le banh mi a déjà été présenté sur ce site dans une version européanisée de Julie Schwob avec une mélange de viandes hachées de boeuf et de porc. Ici, c’est une version plus authentique de Cooking with Morgane, impliquant trois viandes de porc qui apportent […]

    Sandwich au porc style Texas

    Sandwich au porc style Texas

    Voici un sandwich absolument délicieux qui nécessitera toutefois une préparation assez longue du porc. Pour cette raison, il est préférable de commencer la veille au soir pour cuire la viande en 2 fois. Ingrédients, pour 8 sandwiches : Un rôti de porc effiloché façon texane Un […]



    Laisser un commentaire

    Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *