Tartinade asiatique

Autre création de David Zuddas, une tartinade parfaite pour des sandwiches, wraps ou autres recettes chinoises, japonaises, coréennes ou thaïlandaises. Les ingrédients sont faciles à trouver et le dépaysement garanti !

Ingrédients, pour 4 à 5 sandwiches :

100 g de fromage frais type St Moret

80 g de tofu ferme

20 g de sauce soja salée

7 g d’huile de sésame

10 g de beurre de cacahuète (20 g pour un goût plus marqué)

Mélanger ensemble tous les ingrédients dans un bol à l’aide d’une fourchette jusqu’à obtenir un mélange homogène.

Couvrir et réserver au frais jusqu’à utilisation.

Énergie : 229 kCal/100 g

image_pdfimage_print

Related Posts

Korean street toast

Korean street toast

Voila un sandwich que l’on trouve à tous les coins de rues en Corée (du sud). Les coréens le dégustent surtout au petit déjeuner, mais pour nous, il fera l’affaire n’importe quand. On a tout de même fait une exception : la recette traditionnelle veut […]

Katsu sando

Katsu sando

Ce délicieux sandwich japonais comporte un ingrédient inattendu, la moutarde à l’ancienne, qui pourtant se marie à merveille avec les autres éléments. On réalise d’abord le tonkatsu, le porc pané, puis on assemble le sandwich, le katsu sando, en ajoutant du chou nature finement râpé […]



Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *