Wrap omelette au curry

Cette recette provient du livre « Paninis, sandwiches et wraps » où elle était traitée en sandwich roboratif. Mais servi sous forme d’un wrap, c’est également délicieux !

Ingrédients, pour 4 wraps :

4 crêpes feuilletées ou 4 galettes moelleuses du roi Arthur

4 œufs

4 cuillère à soupe de lait

2 cuillères à café de curry

8 feuilles de romaine

Sel, poivre

Laver, sécher et émincer les feuilles de romaine.

Dans un bol, battre un œuf avec une cuillère à soupe le lait. Ajouter une demie cuillère à café de curry.

Dans une poêle à feu moyen, faire cuire l’omelette pour qu’elle ait approximativement la taille  d’un wrap. L’idée est d’avoir une omelette assez fine pour qu’elle puisse se rouler facilement. On aura donc intérêt à utiliser la même poêle que celle qui a servie à cuire les crêpes. Saler et poivrer.

Déposer l’omelette sur le wrap.

Répartir la salade.

Rouler et filmer serrer jusqu’à la dégustation.

Procéder de même pour les trois autres wraps.

image_pdfimage_print

Related Posts

Cæsar club sandwich

Cæsar club sandwich

Ce sandwich s’inspire de la fameuse salade César au poulet et au bacon. Bref, un mélange de César et de BLT (bacon, laitue, tomate). Ingrédients, pour 4 sandwiches : 12 tranches de pain de mie lunch 80 g de crème fraîche épaisse 25 g de parmesan râpé […]

Sandwich oeuf, salade, lardons et bleu

Sandwich oeuf, salade, lardons et bleu

Voilà un sandwich addictif qui aurait pu trouver son origine en France, mais qui nous vient des USA sous le nom « Fried egg sandwich with bacon and blue cheese ». Au début, ça fait un peu bizarre comme composition, mais il a beaucoup plu à ceux qui […]



Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *