Pain de mie MAP

Pain de mie MAP 1024x768 - 001

Un pain de mie moelleux tout en machine à pain, parfait pour vos sandwiches.

Ingrédients, pour un pain de mie :

400 g de farine bio T65 12% de gluten

270 ml de lait

30 g de beurre mou en dés

1/2 sachet de levure sèche instantanée

8 g de sucre

10 g de sel

15 g de gluten

Mettre tous les ingrédients dans l’ordre préconisé par le constructeur de votre machine, sauf le beurre qui sera ajouté par petits morceaux 7 minutes après le début du pétrissage.

Programme « pain basique », taille L, croute D.

image_pdfimage_print

    Related Posts

    Korean street toast

    Korean street toast

    Voila un sandwich que l’on trouve à tous les coins de rues en Corée (du sud). Les coréens le dégustent surtout au petit déjeuner, mais pour nous, il fera l’affaire n’importe quand. On a tout de même fait une exception : la recette traditionnelle veut […]

    Pain à sandwich brasserie

    Pain à sandwich brasserie

    Une excellente alternative aux classiques pains à hamburger, moins brioché, à peine plus croustillant et aussi moelleux qu’un bun classique. Ingrédients, pour 6 pains : 500 g de farine T65 bio Géant Casino 12% de gluten 15 g de levure fraîche 5 g de sucre en poudre […]



    Laisser un commentaire

    Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *