Comme son nom anglais l’indique, c’est le hot-dog de monsieur tout le monde aux USA. Si vous vous donnez le mal de faire vous-même le « roll », il n’en sera que meilleur. Pour le reste, il est très simple à réaliser. Et pourtant très bon !
Ingrédients, pour 4 hot-dogs :
4 saucisses de Francfort
Du ketchup
De la moutarde French®
Du sweet pickle relish Heinz®
1 oignon
Faire chauffer les saucisses dans une casserole d’eau frémissante 5 à 6 minutes.
Eplucher l’oignon et le couper en dés.
Couper chaque pain en deux sans séparer les deux moitiés.
Entourer chaque pain d’un papier essuie-tout à demi humecté.
Chauffer les pains au four à micro-ondes à pleine puissance 10 à 15 secondes par pain (pour 2 pains en même temps, 20 à 30 secondes, etc…).
Déposer d’abord la saucisse égouttée dans le pain puis ajouter le relish, le ketchup, la moutarde et finir avec les dés d’oignon.
C’est prêt !