All American hot-dog

All American hot dog 1024x768 - 001Comme son nom anglais l’indique, c’est le hot-dog de monsieur tout le monde aux USA. Si vous vous donnez le mal de faire vous-même le « roll », il n’en sera que meilleur. Pour le reste, il est très simple à réaliser. Et pourtant très bon !

Ingrédients, pour 4 hot-dogs :

4 pains à hot-dog

4 saucisses de Francfort

Du ketchup

De la moutarde French®

Du sweet pickle relish Heinz®

1 oignon

Faire chauffer les saucisses dans une casserole d’eau frémissante 5 à 6 minutes.

Eplucher l’oignon et le couper en dés.

Couper chaque pain en deux sans séparer les deux moitiés.

Entourer chaque pain d’un papier essuie-tout à demi humecté.

Chauffer les pains au four à micro-ondes à pleine puissance 10 à 15 secondes par pain (pour 2 pains en même temps, 20 à 30 secondes, etc…).

Déposer d’abord la saucisse égouttée dans le pain puis ajouter le relish, le ketchup, la moutarde et finir avec les dés d’oignon.

C’est prêt !

image_pdfimage_print

Related Posts

Røde pølse

Røde pølse

« Saucisse rouge » en danois, c’est la principale composante du hot dog danois du même nom. C’est la cousine de la saucisse à hot dog américaine. Elle n’est pas très difficile à fabriquer mais il y a pas mal d’opérations à réaliser. Ingrédients, pour 8 saucisses […]

Chicago style hot-dog

Chicago style hot-dog

Voici un des meilleurs hot-dogs, dont la recette est célèbre et reconnaissable dans tous les Etats-Unis. Et n’oubliez pas : jamais de ketchup sur ce hot-dog ! Ingrédients pour 4 hot-dogs : 4 Pains à hot-dog aux graines de pavot 4 saucisses de Francfort 1 tomate fraiche 1 […]



Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *