All American hot-dog

All American hot dog 1024x768 - 001Comme son nom anglais l’indique, c’est le hot-dog de monsieur tout le monde aux USA. Si vous vous donnez le mal de faire vous-même le « roll », il n’en sera que meilleur. Pour le reste, il est très simple à réaliser. Et pourtant très bon !

Ingrédients, pour 4 hot-dogs :

4 pains à hot-dog

4 saucisses de Francfort

Du ketchup

De la moutarde French®

Du sweet pickle relish Heinz®

1 oignon

Faire chauffer les saucisses dans une casserole d’eau frémissante 5 à 6 minutes.

Eplucher l’oignon et le couper en dés.

Couper chaque pain en deux sans séparer les deux moitiés.

Entourer chaque pain d’un papier essuie-tout à demi humecté.

Chauffer les pains au four à micro-ondes à pleine puissance 10 à 15 secondes par pain (pour 2 pains en même temps, 20 à 30 secondes, etc…).

Déposer d’abord la saucisse égouttée dans le pain puis ajouter le relish, le ketchup, la moutarde et finir avec les dés d’oignon.

C’est prêt !

image_pdfimage_print

Related Posts

Hot dog à la française

Hot dog à la française

C’est un classique (légèrement enrichi ici), que l’on trouve dans toutes les brasseries, au même titre que le croque monsieur ou le classique sandwich jambon beurre. Ingrédients pour 4 hot dogs : 4 demi-baguettes adaptées aux saucisses 4 saucisses de Strasbourg 200 g de crème […]

Hot dog relish express

Hot dog relish express

Si vous n’avez pas de sweet pickle relish sous la main pour vos hot-dogs ou hamburgers, voici une manière rapide d’en réaliser un en 5 minutes, sous réserve que vous ayez un bocal de cornichon aigre-doux. On a utilisé ici des cornichons aigre-doux, « recette paysanne » de […]



Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *