Hot dog relish express

Hot dog relish express 1024x768 001Si vous n’avez pas de sweet pickle relish sous la main pour vos hot-dogs ou hamburgers, voici une manière rapide d’en réaliser un en 5 minutes, sous réserve que vous ayez un bocal de cornichon aigre-doux. On a utilisé ici des cornichons aigre-doux, « recette paysanne » de chez Kühne, mais une autre marque fera l’affaire.

Ingrédients, pour un petit bocal de 150 ml :

175 g (environ 9 unités) de cornichons aigre-doux

30 g (2 cuillères à soupe) de moutarde jaune classique Heinz ou équivalent

15 ml (1 cuillère à soupe) du mélange de graines de moutarde du bocal Kühne

30 ml (2 cuillères à soupe) de la saumure Kühne

15 ml (1 cuillère à soupe) de Sucralose ®

15 ml (1 cuillère à soupe) de vinaigre de cidre

0.5 g (1/2 cuillère à café) de curcuma

Sel

Mettre les cornichons dans le petit bol du robot équipé de sa lame acier en S et procéder par à coup jusqu’à obtenir la granulométrie voulue (voir photos). Ramener de temps les cornichons centrifugés sur les bords do bol pour que la texture soit homogène.

Transférer les cornichons dans un bol et ajouter tous les autres ingrédients.

Remuer bien et transvaser dans le bocal de conservation. Gouter et rectifier l’assaisonnement.

Se garde une semaine au réfrigérateur.

image_pdfimage_print

    Related Posts

    Røde pølse

    Røde pølse

    « Saucisse rouge » en danois, c’est la principale composante du hot dog danois du même nom. C’est la cousine de la saucisse à hot dog américaine. Elle n’est pas très difficile à fabriquer mais il y a pas mal d’opérations à réaliser. Ingrédients, pour 8 saucisses […]

    Chicago style hot-dog

    Chicago style hot-dog

    Voici un des meilleurs hot-dogs, dont la recette est célèbre et reconnaissable dans tous les Etats-Unis. Et n’oubliez pas : jamais de ketchup sur ce hot-dog ! Ingrédients pour 4 hot-dogs : 4 Pains à hot-dog aux graines de pavot 4 saucisses de Francfort 1 tomate fraiche 1 […]



    Laisser un commentaire

    Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *